Говядину, промытую, с просушенной бумажными полотенцами поверхностью, нарезаем нетолстыми — до мм — ломтями, которые еще и хорошенько отбиваем , положив в пакетик, до мм. Обваливаем-обмазываем отбитые ломти мяса маринадом и оставляем мариноваться, пока мы готовим овощи, то есть моем, обсушиваем и нарезаем их. Но мариноваться мясо может и несколько часов, только в холодильнике.
Говядина, запеченная в фольге в духовке
Говядина с овощами в фольге порционно. Ингредиенты Говядина - г. Картофель - 4 шт. Помидор - 2 шт. Перец сладкий болгарский - 2 шт.
Говядина с овощами в духовке — вкусное сбалансированное блюдо, которое содержит немного калорий понравится всем поклонникам здорового рациона. Сегодня к мясу добавим в рецепт картофель, морковь, лук и чеснок, при желании можете добавить абсолютно любой овощной набор — кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, грибы и т. Обязательно томить все ингредиенты нужно в соусе, я предлагаю взять томатный — можно использовать магазинный или домашний, последний вариант более предпочтительный. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать картофель среднего размера, клубни почистить и после хорошо вымыть. Картофель нарезать небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.