У любителей загородного отдыха и вкусной еды на природе, говядина не пользуется особой популярностью. Многие считают, что мясо суховато, жесткое и его долго готовить. Из мяса говядины, на костре, можно легко приготовить великолепные сочные блюда и закуски.
Сочная говядина запеченная в фольге на углях с черносливом Рецепт
Рецепт говядины с черносливом в духовке — это оригинальная и пряная мясная закуска , которая станет главным вкусовым и эстетическим украшением стола! Формируется такая закуска достаточно просто, но запекается долго. А все из-за того, что вкусная говядина должна обязательно томиться на медленном огне! Отметим также , что это блюдо прекрасно подойдёт для Новогоднего праздника. Кусок говядины или телятины помыть, просушить, выложить на досточку и надрезать острым ножом со всех возможных сторон и поперечно, и продольно, имитируя сеточку. В пиале соединить соль, смесь перцев, черный перец, кориандр, тимьян и розмарин.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт.
- Разделы меню кулинарии
- Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе.
- Запеченная говядина в духовке в фольге с черносливом — нереально вкусное, питательное блюдо, чарующее своим восхитительным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 20 мин.
- Автор kalnina.
- Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив.
- Как приготовить говядину с черносливом в духовке в фольге
- Вкусно приготовить говядину можно разными способами.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Всем известно, что говядина - очень полезное мясо.
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной, мягкой и ароматной. У меня был кусок свежей телячьей вырезки - мясо чистое, хорошее бабуля сама выращивала и ухаживала за телёнком. Количество продуктов будет зависеть от формы, в которой Вы будете, собственно, запекать мясо. На мой противень см мне потребовалось две средних моркови, примерно грамм телятины, три столовых ложки сметаны, 10 столовых ложек томатной пасты и примерно 25 штук чернослива. Мясо предварительно разморозить.