Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивная из говяжьей печени
Печень говяжья тушеная с луком и майонезом nyamkin. Салат с печенью и сухариками povarenok. Классический салат с печенью koolinar. Салат из печени с яблоками koolinar.
Говяжья печень, на мой взгляд самая вкусная, если сравнивать с куриной, свиной, индюшиной. Сегодня она у нас с чесноком и яйцом. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и нежной за счет того, что в маринад добавляют небольшое количество соды.
- Описание рецепта
- Печенка обладает приятным вкусом и пленительным ароматом. При этом имеет один некритичный недостаток: после некорректного приготовления она может стать сухой и практически несъедобной.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Жареная говяжья печень.
Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов. Промойте печень под проточной водой. Вырежьте из неё все крупные протоки, после чего порежьте на равномерные кубики. Очистите морковь от кожуры, промойте и потрите на крупной тёрке.