Это блюдо можно смело отнести к категории простых и быстрых. Готовится оно не более минут, включая подготовку и нарезку всех ингредиентов. Сытная гречневая лапша с сочной курицей и ароматными овощами, обжаренными в универсальном японском соусе терияки, понравится не только поклонникам восточной кухни, но и просто любителям вкусно поесть, не тратя на готовку много времени. Базовый рецепт, приведенный ниже, можно разнообразить овощами стручковая фасоль, молодая кукуруза, сельдерей и пр.
Гречневая лапша с курицей и овощами в соусе терияки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,45 г. Жиры 1,9 г.
Гречневая лапша с курицей-терияки Гречневая лапша с курицей-терияки - это блюдо, сочетающее в себе элементы русской и японской кухни. Оно представляет собой комбинацию гречневой лапши, приготовленной в традиционном русском стиле, и соуса терияки, который является одним из ключевых ингредиентов японской кухни. Гречневая лапша - это одно из традиционных русских блюд, которое известно уже несколько веков. Она приготавливается из гречневой муки, которая смешивается с яйцами и водой, затем тесто раскатывается и режется на тонкие полоски.
Тэги: простой рецепт горячего , вкусные рецепты. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт лапшу удон с говядиной в соусе терияки. Соус терияки универсален - он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше.