В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Дать покипеть 15 мин. Основное блюдо.
Зеленый карри
Самый простой тайский зеленый карри с курицей представляет собой вкусное блюдо, в котором гармонично сочетаются пряные специи, легкая сладость и нежность кокосового молока. Благодаря такому сочетанию вкусов рецепт родом с северных районов Таиланда популярен во всем мире. Само по себе блюдо представляет собой густой ароматный соус, который подается преимущественно с рисом.
Лабиринты знаний. Тайский кокосовый суп с карри. Тайский кокосовый суп с карри "Цикл - ЗОЖ Приятного вам друзья аппетита и великого здоровья. Дома вкусно. Зеленый карри.
Зеленый карри с курицей и кокосовым молоком — это ароматное тайское блюдо, которое завораживает своим сочетанием пряных трав, кремового кокосового молока и сочной курицы. Этот удивительный карри, богатый вкусом и ароматом, является одним из самых популярных блюд в тайской кухне и не только. Его приготовление позволит вам окунуться в мир ярких вкусов и удивительных ароматов Востока.