Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке. Такое блюдо просто невозможно испортить — грудинка в любом случае получится сочной и мягкой!
Грудинка в тесте «а-ля Веллингтон»
Утиные грудки тщательно вымыть,обсушить бумажным полотенцем. На доску насыпать крупную соль, розмарин и чёрный перец. Обвалять грудки в этой смеси. Обжарить грудки в хорошо разогретом масле до золотистого цвета с 2 сторон. Приблизительно по минут с каждой стороны.
Запечённый картофель по-деревенски с салом. Друзья, это просто необыкновенно вкусно! Картошечка полностью пропитывается салом, получается очень нежная и не сухая. Этот рецепт может быть гарниром и как самостоятельное блюдо. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Куриная грудка в тесте
Автор Марина Юницкая. Грудинка, запечённая таким способом, получается очень нежной и очень очень вкусной. Ингредиенты Свиная грудинка 1,5 кг.