Гуляш с черносливом в духовке рецепт

Говядина с черносливом в духовке в фольге

Автор Анастасия. Говядина с черносливом в духовке в фольге будет сытным блюдом на праздничном столе. Ингредиенты Мякоть говядины 1,5 кг.

Гуляш из свинины с черносливом и вкусной подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить говядину с черносливом
Гуляш с черносливом
Видео-рецепт гуляша из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина с черносливом в духовке
Мясо с черносливом

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном.

Говядина с черносливом в духовке - рецепт с фото пошагово
Гуляш с черносливом - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Гуляш с черносливом (из свинины) — рецепт с фото пошагово
Гуляш из говядины с черносливом, пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом — рецепт с фото пошагово
рецепт мясо с черносливом в духовке в фольге | Дзен
Гуляш из свинины с черносливом и вкусной подливкой - Фото-рецепты пошагового приготовления
Гуляш с черносливом – рецепт приготовления с фото от 4печника.рф
Как приготовить гуляш из говядины с черносливом. Самый простой и вкусный рецепт говядины
Гуляш из говядины с черносливом - рецепт автора Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Гуляш из говядины с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш из говядины с черносливом - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами.

Похожие статьи