Идеальным праздничным зимним блюдом с легкостью станет запеченный в духовке гусь с мандаринами. С одной стороны, птица с фруктами — хорошо знакомая всем классика. С другой, именно этот вариант уверенно можно назвать оригинальным.
Вкуснейший гусь, запечённый в духовке с мандаринами и яблоками в горчично-медовом соусе
Гусь на Новый год. Linda82 Marioka Необходимо гуся предварительно замариновать. Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед , соевый соус , сок 1 мандарина, паприку, корицу ,соль в мисочке.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Мандариновый гусь
- Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейшего запеченного гуся с мандаринами!
- Это мой новогодний гусь, который был промаринован в специях, чесноке и брусничном варении.
- Вкусный новогодний гусь с яблоками, апельсинами и мандаринами достоин занять почетное место на праздничном столе. Ведь его мясо получается настолько нежным, а вкус запомнится надолго.
- Сезонное меню
- На праздничном столе, особенно на новогоднем, обязан быть гусь, утка или индейка. Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейшего запеченного гуся с мандаринами!
- Не удивляйтесь такому скорому приготовлению гуся.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам понадобятся
- Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе! Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Чтобы приготовить Гусь или утка в соусе с мандаринами необходимо Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски по 2 куска на порцию , залить соусом с мандариновой цедрой и тушить минут. При подаче порцию утки или гуся положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина без кожуры.