Классная кухня. Хычины испекла на сковороде и в духовке. Всем привет! Рада вас видеть на своем канале.
Карачаевские хычины с мясом
Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными. Редакция «Едим Дома» подобрала рецепты лепешек, которые вы сможете приготовить в домашних условиях быстро и без хлопот.
Блюдо не займет много времени. А если беляши выпекать в духовке, то они получаются не такие жирные как на сковородке. Рецептов беляшей существует огромное количество, их готовят и с картошкой, и с яйцами, но чаще всего это конечно мясо. Сегодня я хочу предложить приготовить беляши с начинкой из свиного филе. Начнем с готовки теста.
- Хлебные лепешки с горчичным маслом
- В мире существует огромное множество рецептов лепёшек. Практически каждый народ имеет свой особенный рецепт.
- Беляши традиционно жарят на сковороде, но мы предлагаем приготовить не менее вкусные беляши, которые мы запечем в духовке. Тесто получится нежным и вкусным, а начинка ароматной и сочной.
- Автор gotovimvkysno7. Мука пшеничная г - г.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Уберите в холодильник, пока поднимается тесто. Достаньте тесто из миски, обомните, разделите на 10—12 примерно одинаковых частей и скатайте в шарики.