Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пахлава – классический рецепт
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
- Пшенично-ржаной хлеб
- Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
- Думаю, что каждый из нас любит ароматную домашнюю выпечку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговая инструкция приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Одни из самых вкусных и простых лепешек, которые только можно приготовить! В их составе всего лишь 3 ингредиента: овощное пюре, соль и безглютеновая мука.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Моей радости нет предела!