Постный пшеничный хлеб с добавкой геркулеса. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.
ХЛЕБ ОВСЯНОЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Разбить 2 яйца в миску, перемешать вилкой и только затем вылить в контейнер хлебопечки. Так они легче соединятся с остальными продуктами. Добавить ряженку и растительное масло. Конечно, можно использовать любой кисломолочный продукт, но ряженка придаст хлебу кремовый оттенок и особенный аромат. Также нужно ее достать заранее, чтобы она нагрелась и была комнатной температуры. Слишком низкая температура мешает подъему теста.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Пористый мякиш в сочетании с хрустящей корочкой и лeгким ароматом мeда Рецепт для хлебопечки. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Рецепт на одну большую буханку.
Хлеб с геркулесом!
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Хлеб с геркулесом в хлебопечке. Рецепт пошагово. Год назад.