Холодец из голяшки рецепт пошагово

Холодец из говяжьей голяшки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Как просто сварить вкусный холодец. Пошаговый рецепт

Голяшки — прекрасный и недорогой вариант для холодца. Получается густой ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом. Подписаться на соцсети. Холодец с голяшкой Ингредиенты Говяжья голяшка — 2 кг Лук — 2 шт.

Холодец из голяшки
Холодец с голяшкой
Холодец из рульки свиной
Холодец из рульки
Как варить холодец из свиной рульки
Холодец из говядины рецепт из голяшки
Холодец из свиной рульки

Для того чтобы холодец застыл без желатина, в него кладут субродукты - куски голов, ушей, хвостов. Наш выбор - говяжьи голяшки. Во-первых, в них достаточно жил и коллагена, чтобы стать основой классического студня. Во-вторых, это мясо очень насыщенное и сладкое, а сахарная косточка придает ему еще больший навар. И у холодца не будет специфического привкуса, как если бы вместо говядины мы использовали свинину. Обваляйте куски голяшки в муке, стряхните лишнее, обжарьте в сливочном масле на большой сковороде с толстым дном со всех сторон до золотистого цвета.

  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Если вы не гонитесь за новыми заморскими деликатесами, и вам по вкусу традиционная русская кухня, тогда вам просто необходимо научиться готовить вкусный холодец из свиной голяшки.
  • Рецепты » Основные блюда.
Холодец из говяжьей голяшки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из голяшки - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
Холодец из голяшки пошаговый фото рецепт - 4печника.рф
Холодец из говядины рецепт из голяшки — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Холодец из говяжьей голяшки, пошаговый рецепт с фото
Холодец из свиной рульки - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски

Набор для одного из вкуснейших блюд русской кухни — холодца. Говяжьи ноги дают удивительно густой и ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом, который по-настоящему украсит любой праздничный стол. Разрежьте лук и морковь пополам, припеките лук и морковь на конфорке или сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте 6 л холодной воды. На среднем огне доведите воду до кипения, добавьте соль, снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист.

Похожие статьи