Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец из индейки рецепт с фото пошагово
Многие не знают, но самый красивый холодец получается из индейки. Идеально прозрачный, наваристый и в меру густой - это ли не самые главные качества блюда? Справиться с рецептом смогут даже новички. Попробуйте и вам понравится!
У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт холодца и не удивительно, ведь это блюдо часто готовится на праздники. Я люблю варить холодец из голени индейки. Рекомендую и вам попробовать. Он получается прозрачным, наваристым и не слишком жирным. Добавьте морковь, соль, очищенные чеснок и лук.
В приготовлении холодца принципиально важным является количество заливаемой воды она должна чуть покрывать мясо, тогда не понадобится желатин и определение его готовности. Кусочки не должны распадаться на волокна, иначе блюдо выйдет неаппетитным, но кости необходимо удалить. Разложенную в формы индюшатину украшают звездочками отварной моркови, крупными веточками петрушки и яркими зернышками граната. Они очень красиво смотрятся в кубиках прозрачного застывшего бульона и придают пикантную кислинку каждому кусочку.