Нежный десерт с арбузом, марципаном и малиновым сорбетом - самое настоящее летнее удовольствие и отличное завершение праздничной трапезы в жаркую погоду. Если у вас нет желания готовить марципан самостоятельно, можете использовать готовый, сочетание с арбузом все равно получится изысканным.
Что приготовить на день рождения
Marzipan , итал. Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки реже персиковые , кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном. Имеет пресновато-сладкий вкус и специфический аромат.
Состав: марципан сахар, миндаль, сироп глюкозно-фруктозный, агент влагоудерживающий: сорбит, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота, ферментный препарат микробного происхождения инвертаза , фруктово-ягодные порошки банан, клубника , порошок зеленого чая «Матча», экстракты растительные пищевые: лемонграсс, куркума. Может содержать следы арахиса. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина. Может содержать следы арахиса и молочного белка. Новинка марки Grondard!
Зачем покупать марципан, если его просто приготовить в домашних условиях. Миндальная паста для выпечки и конфет. Простой рецепт, как сделать марципан миндальную пасту для приготовления конфет и праздничной выпечки. У Светки Соколовой. Рецепты ЛАЙТ. Выход: 17 шт.
Похожие статьи
- Оригинальное поздравление любимого с днем рождения
- Валик в кроватку для новорожденных своими руками выкройки - Автомобилист. org - Клуб любителей автом
- Как поздравить друга с днём рождения видео - Сценарии праздников и юбилеев
- Модные часы на руку фото - Модные луки 2024: фото на каждый день Выбери свой