Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. У нас на Дальнем Востоке популярен салат из крабовых палочек с пекинской капустой. Его знают многие. Старый, обычный салат заиграет новым вкусом, если в нём изменить заправку, а главное - добавить плавленный сыр.
Салат из крабовых палочек
Признаюсь, подсмотрела этот рецепт у известного повара и немного изменила под себя. Салат получается более нежным и изысканным. Все мы любим салат с крабовыми палочками.
Салаты являются прекрасным дополнением к столу как в обычные дни, так и во время праздников. Преимущество крабового салата состоит в том, что при всей простоте приготовления и доступности продуктов он получается легким, нежным, вкусным и сытным. Отварной рис можно сразу отправить в большую миску для приготовления салата.
- новые рецепты
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций?
- Праздничный, вкусный и любимый многими крабовый салат, предлагаю приготовить веганский вариант, без крабовых палочек.
- Такой салат с огурцом и кукурузой — моя любимая летняя версия крабового салата, рецепт со свежим огурцом и зеленым луком. Вкусный и легкий, праздничный!
- Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом!
- Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по-своему.
Крабовый салат без риса вы можете приготовить буквально за 15 минут. Правда, и исчезнет со стола он примерно за такое же время, но такова уж судьба любого вкусного блюда. Основные ингредиенты крабового салата — это доступные в любое время года продукты — кукуруза, яйца, свежие огурцы и хорошие крабовые палочки. В сочетании они дают сбалансированный и гармоничный вкус. При этом салат получается легким, и в то же время достаточно сытным.