Баклажаны нарезаем вдоль пластинками шириной примерно 5 мм. На одной стороне пластинки баклажана делаем неглубокие надрезы сеточкой, немного солим с двух сторон. Оставляем баклажаны на 15 минут, затем обсушиваем бумажным полотенцем. В оливковое масло оставить 1 ч.
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах. Баклажаны готовятся во фритюре, поэтому не будут такими жирными, как при жарке на сковороде. С хрустящей крахмальной корочкой, сладкими, сочными помидорами, свежей петрушкой и пикантным соевым соусом с ароматным чесноком и молотым перцем - такой салат не готовится каждый день, но, уверена, что вы добавите его в свое меню, стоит только один раз попробовать. Приготовить все ингредиенты для салата с хрустящими баклажанами и помидорами.
- Пошаговое приготовление:
- Жареные баклажаны в соевом соусе — это очень вкусное и простое блюдо, приготовленное в азиатском стиле. Как только не готовят баклажаны — их маринуют , запекают, готовят салаты , рулетики и мусаку.
- Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Оставить отзыв
- Антонов сад - дача и огород. Салат из запеченных баклажанов и помидоров с чесноком.
- По-домашнему вкусно. После такого рецепта и мясо не надо, готовлю обалденные баклажаны обжаренные в соевом соусе: делюсь рецептом приготовления.
- Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
- Ингредиенты
- Пирог с томатами и риккотой Как пицца, только лучше!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны под соевым соусом Баклажаны под соевым соусом — это блюдо, которое сочетает в себе традиции восточной кухни и уникальный вкус баклажанов. Баклажаны, или аубержины, являются одним из самых популярных овощей в мире, и они широко используются в различных кулинарных традициях.
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.