Мне кажется, что нет такой семьи, где не любили бы и не готовили холодец. Кто-то готовит его только по большим праздникам — на Новый год, Рождество, Пасху и дни рождения родных, а кто-то не может дождаться выходных и варит его в пятницу с вечера. Конечно же, самый долгий в приготовлении холодец — на свиных или говяжьих копытцах и рульке. Поэтому если не хотите долго с этим блюдом «играться», делайте его на куриных лапках.
11 рецептов самого вкусного холодца
Автор Ольга Гай. Холодец из куриных ножек — готовится достаточно просто, особых затрат по времени не требуе Ингредиенты курин. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сложите куриные ножки в глубокую посудину.
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо содержит меньше калорий, нежели его мясной «собрат». Согласитесь, достаточно сильные аргументы в пользу того, чтобы прямо сейчас пойти в магазин, купить те самые два килограмма куриных крылышек и ножек, предписанные рецептом, и заняться варкой куриного холодца.
- Сезонное меню
- В детстве в моей семье холодец всегда считался праздничным блюдом, и если мама поставила его вариться, значит, в доме большой праздник: Пасха, Рождество, Новый год или чей-то день рождения. Больше всего я люблю холодец на свиных копытцах с добавлением куриного мяса.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
Простой рецепт » Закуски. Холодец из куриных ножек с желатином в чашке Как вкусно сделать Быстрый холодец из куриных ножек с желатином в чашке на Новый Год простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Куриные ножки 8 шт 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.