В сезон созревания молодого картофеля и кабачков обязательно смиксуйте эти два овоща, запекая их в духовке. Такой сочный гарнир подойдет для любого мясного или рыбного блюда , его можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, взять с собой на работу в ланч-боксе, на природу, в фольге, разогревая на мангале или на решетке.
Картошка с кабачками в духовке
Кабачки с картошкой в духовке — это простая и вкусная кулинарная идея для домашнего стола. Такое угощение послужит ярким гарниром или аппетитным самостоятельным обеденным блюдом. Есть много идей, как вкусно приготовить овощи в духовке. Лучшие варианты мы собрали в подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями.
Кабачки и картошку очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, как для приготовления мусаки. Смешать на противне вместе с приравами по вкусу муку, растительное масло, раскрошенную брынзу. Залить взбитыми яйцами, перемешать хорошо до однородной смеси. Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать, пока жидкость, которую выделяют овощи, не испарится.
- Новинка 14.2.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки с картошкой, запеченные в духовке, могут стать полноценным блюдом для вашего ужина, или отличным гарниром для любого мяса. Два основным продукта идеально сочетаются между собой.
- Этот обзор мы посвятили вполне обычному, но от этого не менее вкусному и полезному гарниру, который назвали просто и со вкусом - «кабачки с картошкой в духовке».
121 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
120 | Чтобы приготовить кабачки с картофелем запеченные в духовке, нужно 1 молодой кабачок промыть, картофелины очистить. Кабачки с картофелем запеченные в духовке kedem. | |
442 | Лучший рецепт кабачков с мясом и картофелем, запеченных в духовке. | |
443 | В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки и картофель. Сверху посыпать прованскими травами, измельченным чесноком, залить сливками, затем посыпать тертым сыром. |
Подготовить кабачок: промыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и срезать кожуру. Очищенный кабачок порезать кружками диаметром около 5 мм. Если кабачок зрелый, то нужно удалить семена и порезать очищенный овощ полукольцами.