В преддверии сезона кабачков запасаемся удачными рецептами блюд с их участием. Очень интересное блюдо — кабачки кружочками с фаршем, помидорами и сыром. Просто замечательно, что для этого блюда используются крупные кабачки, которые обычно залеживаются, дожидаясь своей очереди.
Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и сметаной в духовке
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - 5 небольших кабачков 1,2 кг - г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - небольших помидор - г твердого сыра можно и без него - 4 яйца - г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной.