Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Ризотто с курицей и овощами
Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого. Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,. Уважаемые друзья!
Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,. Если нет бульона, готовьте просто на воде.
Рис с курицей и тыквой — классический рецепт итальянского ризотто с сезонными овощами. Ризотто с тыквой, курицей и грибами — это вкусный гарнир, который можно подать к любому мясному блюду. Ризотто получается насыщенным во вкусе, нежным и очень сытым. Вместе курицы вы можете использовать кролика, индейку или утиную грудку.