Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве.
Как сделать 3 процентный уксус из 70 процентного до нужной концентрации?
Как получить растворы различной концентрации в домашних условиях. Теперь рассмотрим подробно, как из 70 процентного уксуса сделать 9 процентный. Уксусную эссенцию любой концентрации полагается хранить в максимально удаленном от детей месте.
Формулы перевода. Изменим задачу. У нас есть не абстрактные части, а конкретные миллилитры.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.