Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованная селедка в домашних условиях
Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная селедка с уксусом и луком, быстрая закуска на все случаи жизни. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Гостеприимство русских людей порой удивляет и другие нации, и иностранцев, традиционно потчующих своих гостей кофе с печеньем или, в лучшем случае, бокалом вина с крекерами. Традициям же русского и в последствии российского хлебосольства — сотни лет.
Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом. Получается в итоге великолепный рыбный деликатес!