Тушеное мясо — прекрасный вариант для зимнего ужина. Для тушения чаще всего используют свинину, говядину и птицу. Отличным дополнением к мясу станут различные овощи, а в качестве заправки можно взять сливки или томатную пасту. Смотрите видео, как приготовить тушеную говядину по-бургундски:.
Как правильно тушить мясо: ТОП-5 рецептов для ужина
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Тушеное мясо в кастрюле.
Тушеное мясо в кастрюле
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Свинина, тушеная с луком
- Основные блюда.
- Мясо — продукт, который занимает почетное место в нашем рационе. Разнообразие видов мясной продукции дает возможность нам его готовить самим разным способом, создавая при этом, каждый раз новые кулинарные шедевры.
- В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости.
Не знаете, как правильно тушить мясо? Вариантов приготовления — огромное количество. Готовить тушеное мясо можно на сковороде, в казане, в горшочках и в мультиварке. Лучшие рецепты тушеного мяса вы найдете в нашей подборке. Жаркое из говядины в овощами и томатным соусом — классический рецепт британской кухни. Тушение в густом, насыщенным соусе — идеальный рецепт даже для жесткого мяса, поскольку длительное приготовления при низкой температуре в любом случае гарантирует нежное блюдо.