Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
В шаге 6 появляется бульон Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски Приготовил : Dashuta.
Азу в татарской кухни что-то на манер борща по душевности. При общем традиционном рецепте, у каждой семьи есть свои варианты, как готовить это популярное блюдо. Однако, в каждом случае неизменным остается состав: мясо баранина, говядина или даже конина — на манер старинных рецептов , которое режется на кусочки, обжаривается и тушится с томатным соусом или помидорами, луком и картофелем. Достаточно часто добавляется также морковь и соленый огурец. И все это — с острым соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты