Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре градусов. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется? Как же правильно запечь вкуснейшую свинину?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты