Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Простой бисквит для рулетов
С бисквитным рулетом я познакомился в студенчестве. Это была хорошая, натуральная альтернатива дорогим тортам. И по большим праздникам я баловал себя такими рулетами с начинкой из кураги, купленными в кафетерии. Теперь я научился готовить бисквитные рулеты в домашних условиях.
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет это всегда просто, быстро и вкусно! Такой десерт всегда выручает, когда гости на пороге. С бисквитом для рулета легко работать. Он быстро выпекается, не крошится и не ломается.
Бисквитный десерт «Оленька»
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть.
Похожие статьи
- Салаты из сельдерея рецепты простые
- Голени в мультиварке рецепты с фото - Утка в мультиварке рецепт приготовления с фото от
- Монтажа дымохода сэндвич - Установка сэндвич дымохода своими руками - основные этапы монтажа
- Как нарисовать гранит карандашом поэтапно - Как рисовать: Праздники Как легко и просто рисовать