Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
Куриные желудки в сметане на сковороде
ХоzМир — магазины товаров для дома и комфорта, уюта и ремонта. Как приготовить аппетитные куриные голени в сковороде? Пошаговый рецепт. Курица — это одно из самых популярных видов мяса для приготовления пищи. Она быстро готовится, недорого стоит и ее мясо нежирное.
Рецепты » Основные блюда. Как вкусно приготовить куриные желудки. Основные блюда. Чеснок 5 зубчиков Лук репчатый 7 шт. Соль по вкусу Желудки куриные г Перец черный по вкусу.
Приготовление: Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным — соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.
Похожие статьи
- Как вкусно испечь сырники из творога на сковороде - Как правильно приготовить сырники - советы опытн
- Рецепт печеночный паштет с грибами рецепт - Печеночный паштет рецепт приготовления с фото от
- Рецепт приготовления курицы с подливкой - Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт
- Как приготовить карпа в сметане рецепт