Как приготовить пупки рецепт

Куриные желудки (пупки)

Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.

Куриные желудки в сметане на сковороде

ХоzМир — магазины товаров для дома и комфорта, уюта и ремонта. Как приготовить аппетитные куриные голени в сковороде? Пошаговый рецепт. Курица — это одно из самых популярных видов мяса для приготовления пищи. Она быстро готовится, недорого стоит и ее мясо нежирное.

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Куриные желудки тушеные
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Куриные желудки
Как вкусно приготовить куриные желудки
Куриные желудочки с луком
Куриные желудки тушеные с картофелем
Вторые блюда из куриных желудков

Рецепты » Основные блюда. Как вкусно приготовить куриные желудки. Основные блюда. Чеснок 5 зубчиков Лук репчатый 7 шт. Соль по вкусу Желудки куриные г Перец черный по вкусу.

Вторые блюда из куриных желудков - рецепты с фото
Как вкусно приготовить куриные желудки рецепт с фото пошагово
Куриные желудки - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Блюда с куриными желудками, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Как приготовить куриные желудки - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Нежнейшие куриные желудки - 26 пошаговых фото в рецепте

Приготовление: Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным — соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.

Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе
Как приготовить желудки куриные на сковороде
20 простых рецептов с куриными желудками

Похожие статьи