Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить куриный шулюм с картошкой
Наваристый суп с курицей — отличная альтернатива шурпе с бараниной или говядиной. Получается не менее вкусным. Сложите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и уберите пену с поверхности.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа — это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса являются курица, говядина и свинина, то и готовим шурпу мы чаще всего именно из них.