Для дичи не обязательно подыскивать сложные рецепты. Из тетерева и самых простых продуктов можно сварить отменный супчик — вкусный, ароматный и диетический!
Суп с домашней лапшой
Все наверное согласятся, что нет ничего вкуснее блюд, приготовленных собственными руками "от и до". Собственноручно приготовленная лапша не идет не в какое сравнение с самой качественной и дорогой, но магазинной. Добавив ее в ароматный бульон, получите самый простой вариант супа. Прародителем этого блюда считается татарский суп токмач. Добавками к блюду могут быть любые крупы, овощи, грибы, кроме того отличаться может и сама лапша.
Домашняя лапша рецепт
Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее! Главный секрет домашней лапши, собственно, в самой лапше.
Легкий грибной суп с домашней лапшой и подберезовиками
500 | Домашний суп-лапша. | |
415 | Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. | |
108 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
99 | Любая опытная хозяйка имеет в своем арсенале проверенные рецепты приготовления первых блюд. | |
1 | Алёна Р. | |
6 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
499 | Время подготовки: 10 мин. |
Промойте куриное мясо, уложите в кастрюлю и залейте водой. Закипятите, снимите пенку. А затем добавьте в бульон сушеный лук, морковь и соль. Варите минут 30 до готовности. Соедините смесь для лапши с водой, замешайте и оставьте тесто отдыхать на минут.