Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченная цветная капуста с яйцом
Цветная капуста с яйцом — простая и вкусная закуска. Готовится быстро, можно подать как гарнир или в качестве перекуса на полдник, взять с собой на работу. Это блюдо даже проще, чем цветная капуста, приготовленная в кляре!
Ингредиенты цветной капусты г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Если капуста из морозилки, то не следует заранее размораживать, ее надо начинать готовить как только достали из камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. В кастрюлю налить холодную воду из-под крана, добавить цветную капусту и поставить на средний огонь.
- Описание приготовления:
- Жареная капуста с яйцом на сковороде Пошаговый рецепт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты на День влюбленных.
В сезон сбора цветной капусты обязательно приготовьте из нее сочный и вкусный гарнир, например, в духовке с яйцом. Создается блюдо за считанные минуты, но перед запеканием соцветия овоща обязательно нужно отбланшировать в кипящей воде с добавлением лимонной кислоты около минут, чтобы они потеряли свою плотность. В кляр можно добавлять натертый твердый сыр, различные приправы и специи, сметану или густой классический йогурт.