Основа этого брауни — сладкая тыква, которую по желанию можно заменить на батат. Вместо обычной пшеничной муки добавляется гречневая. И никаких яиц или молока! Это веганский и более здоровый вариант зимнего десерта, который совсем прост в приготовлении.
Конопляное молоко: растительный напиток, который стоит попробовать
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Ваш путь к долголетию. Книга в оригинале, найдена на сайте "Редкая книга".. Реальная история оздоровления. Девочки сегодня попробовала пророщенную гречку, мне не понравилось, как ее едят, если она совсем не вкусная?
Когда изучаешь здоровое питание, поневоле часто встречаешь сыроедов - людей, которые убеждены, что только термически не обработанные овощи, фрукты и зелень являются едой, полезной для человека. Всё остальное, говорят они, это отрава. Наука, конечно, подобные крайности не одобряет. Оптимальным считается разнообразие с преобладанием овощей и фруктов. И лучше всего, действительно, сырых - потому, что в них на самом деле больше пользы.