Коптильня с дымогенератором — незаменимое устройство для приготовления копченостей. С ним можно приготовить мясо, рыбу, птицу. Блюда из коптильни обладают невероятным ароматом и длительным сроком хранения. Один и тот же вид мяса может получиться совершенно разным по вкусу, если добавить в привычный рецепт специи или приготовить более ароматный маринад.
Принцип работы и изготовления дымогенератора для копчения своими руками
Рыбалка и жизнь Якутия. Как сделать мобильный дымогенератор для холодного копчения рыбы и мяса своими руками из того что есть. Здравствуй уважаемый читатель. В пред идущих статьях мы рассматривали такую чудесную рыбу как Хариус. Способы ее лова в разные времена года и разных условиях. Теперь-же как мне кажется пришло время рассмотреть и способы ее приготовления.
Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки. И пусть на рынке бытовой техники появляется все больше различных приспособлений, по-прежнему в цене копчение своими руками.
Жизнь за городом — это не только свежий воздух, но и возможность побаловать себя чем-то вкусненьким и одновременно полезным. Например, продуктами холодного копчения. Для этого необходимо всего лишь изготовить самодельную коптильню с дымогенератором.
Похожие статьи
- Столик для завтрака своими руками чертеж - Столик для завтрака в постель (45 фото практично, удобно,
- Столик в камаз своими руками чертежи - Гусеничный вездеход своими руками (фото видео) Своими
- Компьютерный стол своими руками фото чертежи каталог - Карта сайта
- Шкафы своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция - Кухонный гарнитур своими руками, кухня сво