Насыпьте порошок в герметичный контейнер или банку. Добавьте воду и добейтесь однородной консистенции.
Ядреная горчица
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главное меню » Кулинария. Горчица — очень популярная приправа для многих блюд: мясных, рыбных, различных салатов. Казалось бы, её всегда можно приобрести в любом продуктовом магазине, где она представлена в широком ассортименте. Но самодельная горчица — это неповторимое произведение, которое вы всегда сможете дополнить собственной изюминкой.
Научиться готовить классическую горчицу в домашних условиях следует всем тем, кто стремится включать в свой рацион максимальное количество натуральных продуктов. Конечно, этот соус продается в любом магазине шаговой доступности, только вот состав ингредиентов оставляет желать лучшего. Домашняя же горчица — совсем другое дело: никаких сомнительных добавок при необыкновенно насыщенном вкусе! Подайте ее на праздничный стол к холодцу и получите море искренних комплиментов от гостей и близких.
Похожие статьи
- Натуральный камень в интерьере загородного дома - Декоративный камень в интерьере: 65 фото и вдохнов
- Ремонт старого дома с фото - Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты
- Чем подкормить декабрист в домашних условиях - Как вырастить декабрист из листочка? - Магия растений
- Вяленая грудинка в домашних условиях рецепт