Как сделать котлеты по киевски в домашних условиях фото пошагово

Назад в СССР: Котлеты по-киевски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Котлеты по-киевски в домашних условиях, рецепт с фото

Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло. Секреты и точный рецепт приготовления сочной котлеты по-киевски помогут сделать праздничное блюдо самостоятельно. Существует несколько версий происхождения котлеты по-киевски. Первая гласит, что это блюдо было известно еще во времена украинского гетмана Скоропадского, однако не было столь популярным, как сейчас.

Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски в домашних условиях
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлеты по-киевски классические из фарша
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски в духовке

Приготовьте котлеты по-киевски в домашних условиях и получите заслуженные комплименты от благодарных близких! Ничего особенно сложного в этом деле нет, однако некоторое количество кулинарной сноровки точно понадобится — хотя бы на этапе заворачивания кусочка масла в оболочку из куриного филе. Кстати, этот рецепт отличается от многих подобных как раз подходом к начинке. Чаще всего используют для этой цели сливочное масло, смешанное с зеленью.

Котлеты по-киевски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Назад в СССР: Котлеты по-киевски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Котлеты по-киевски в домашних условиях, рецепт с фото - Готовим дома, рецепты с фото пошагово
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Семена фенхеля можно заменить тмином.

Похожие статьи