Время подготовки: 15 часов. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Этот рецепт понравится тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться духовкой.
Отбивные из куриного филе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт вкусного второго блюда - сегодня готовим куриные отбивные на сковороде. Но это будет не совсем привычные отбивные из куриной грудки, а самые нежные и сочные кусочки мяса, которые вы когда-либо пробовали. Традиционную панировку из молотых сухарей или пшеничной муки мы использовать не будем, а покроем подготовленное филе взбитыми яичными белками. Получится очень вкусно! Готовые куриные отбивные на сковороде по этому простому рецепту можно подать с совершенно любым гарниром на ваш выбор. Это может быть классическое картофельное пюре, крупы, макаронные изделия, тушеные, отварные или овощи.
- Как приготовить куриные отбивные: 5 лайфхаков
- Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат.
- Сегодня я хочу рассказать своим читателям о том, как приготовить отбивные из куриного филе на сковороде.
- Если вам нравятся блюда, приготовленные из куриной грудки, то смело записывайте предложенный рецепт в свой кулинарный блокнот.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.