Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы».
Шоколадные конфеты своими руками
Шоколадные конфеты — роскошный десерт, который одинаково хорош и актуален как для чаепития в домашней обстановке, так и для праздничного «сладкого» стола. Выбор этого лакомства на сегодняшний день, к счастью, огромный. А вот приготовить шоколадные конфеты своими руками — это совсем другое дело. И именно этим делом мы предлагаем вам заняться. Один из секретов приготовления современных шоколадных конфет — использование детской молочной смеси или сухого молока.
М-м-м, что может быть вкуснее домашних шоколадных конфет! Простые натуральные ингредиенты, любимые орехи и никаких искусственных добавок! Рецепты шоколадного торта и шоколадных кексов вы уже освоили, и сегодня мы предлагаем вам научиться делать шоколадные конфеты. Да-да, в домашних условиях это возможно! Для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты и немного вдохновения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.
- Эти шоколадные конфеты своими руками делаются элементарно просто.
- By VikaLeping Всем привет!
- Начинка для домашних шоколадных конфет
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
- Главная страница » Десерты » Шоколадные конфеты с начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- почитать еще
- Корпусные конфеты в домашних условиях Клубничная начинка, кофейный ганаш.
- Категория: Десерты Торты. Мне подарили коробку шоколадных конфет, про них спокойно забыли и они пролежали в машине на солнце несколько дней.
- Категория: Десерты Конфеты. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки.
Нарежьте оба типа шоколада на маленькие кусочки и положите в две отдельные миски. Налейте мл сливок в одну маленькую кастрюлю и мл — в другую. Добавьте в первую 25 г сливочного масла, а во вторую 10 г. Осторожно нагрейте обе кастрюли, пока масло не растает, и смеси не достигнут точки кипения. Вылейте смесь из первой кастрюли мл на темный шоколад, а из второй мл — на белый.