Как сделать вареники с замороженной ягодой

Самые вкусные вареники

Сразу расставим все точки над i — повара используют замороженные ягоды гораздо чаще, чем свежие, несмотря на все разговоры про сезонность. В живом виде ягоды доступны только пару месяцев в году, потом они начинают стоить совершенно неприличных для экономики ресторана денег.

Вареники с черникой замороженной

Лето — пора ягод, а значит и всевозможных блюд с ягодными начинками. В сильную жару особенно хочется чего-то лёгкого, диетического и, по возможности, холодного. Вареники — блюдо, которое отвечает всем этим требованиям. Их можно подавать и горячими, и холодными, с начинкой из любых ягод или овощей. Поскольку готовят вареники на пару или варят в кипящей воде недолго, всего лишь минут, блюдо получается низкокалорийным, а значит и диетическим. Вареники — блюдо известное и всеми любимое.

Вареники с замороженной клубникой
Вареники с черной смородиной
Вареники с жимолостью
Вареники с черникой: рецепты со свежими и замороженными ягодами
Вареники с замороженной вишней
Рецепт: Вареники с брусникой - с замороженной ягодой
Как сделать вареники с замороженной клубникой
Вареники с ягодами
Вареники на кефире с лесной земляникой
Как использовать замороженные ягоды

Автор Natalya Bogatko. Это лучший рецепт вареников. Тесно нежное и в тоже время не разваливается при варке. Ингредиенты гр муки Ягоды черники замороженные. Начинка может быть любая.

Вареники с черной смородиной - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Самые вкусные вареники - рецепт автора Natalya Bogatko
Вареники с замороженной клубникой
Вареники с замороженной клубникой - рецепт с фото на 4печника.рф
Вареники с замороженными ягодами - 14 пошаговых фото в рецепте
Вареники с ягодами пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Вареники с ягодами - рецепты с фото
Вареники с черникой: рецепты, особенности приготовления - 4печника.рф

Люблю вареники с разной ягодой, в этот раз приготовила вареники с брусникой. Тесто я хотела сделать шоколадным, поэтому добавила какао в муку. Следовало бы, наверное, предварительно его развести в воде, но оно итак разошлось, когда тесто немного отдохнуло и я его снова вымесила. Тесто замешиваем из муки, воды, чуть-чуть сахара и соли. Даем ему отдохнуть минут Для начинки размораживаем ягоду, пересыпаем сахаром по вкусу и немного манкой.

Похожие статьи