Сварить компот — это прекрасный способ переработки фруктов в домашних условиях, чтобы они не пропали и продолжали делиться витаминами в течение многих месяцев. Но если его сварено или закатано слишком много, то пора задуматься, что можно приготовить из компота. Приготовление десертов из заготовок поможет реализовать яркий фруктовый аромат напитка.
Желе из компота и желатина
Желе из компота с желатином — простой десерт с индивидуальными нотками вкусов. Сделать угощение сможет даже новичок, в домашних условиях. Уникальность нежного желе из желатина и компота в том, что его можно готовить каждый день, меняя вкус, учитывая свои предпочтения: из консервированного компота или любимого варенья с водой, а также компота из свежих ягод. Пищевая ценность на г: Калории: Приготовить мелкий пищевой желатин, залив водой комнатной температуры для разбухания. Оставить на 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Быстрее приготовления желе, еще не удавалось ничего приготовить.
Ремесло и Рукоделие. Густое желе из винограда на зиму в домашних условиях. Такое сладкое лакомство понравится всем. Ароматное желе можно добавить в компот, кисель. Также оно будет идеальным дополнением к блинам, сырникам и различным кашам.