Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пшеничная каша на молоке
Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится! Кстати, предложенное здесь блюдо способно помочь наладить хорошие отношения детей с кашами, значение которых для растущего организма трудно переоценить. Что мы имеем в виду? Что каша подается на стол с карамелизованными грушами в сиропе, поэтому маленькие привереды будут как минимум заинтригованы. Ну а дальше дело пойдет, ведь она хороша и сама по себе, в чем дети непременно убедятся!
Рецептура сладкой пшеничной каши на молоке со сливочным маслом. Для варки выбираем кастрюлю с толстым дном, к которой ничего не пригорает. Не стоит готовить блюдо в эмалированной посуде.
Вкусная пшеничная каша на молоке — это классическое блюдо, которое на протяжении многих поколений пользуется популярностью во многих семьях. Простота в приготовлении, сытность и невероятно нежный вкус делают её идеальным выбором для завтрака или полдника. В этом рецепте я поделюсь с вами секретом приготовления пшеничной каши на молоке, которая станет настоящим украшением вашего стола. Просто следуйте инструкции и наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Каши Пшеничная каша на молоке Пшеничная каша на молоке.