Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рататуй с кальмарами
Автор Ekaterjushka. Минимум временных затрат, быстрый маринад и вкусные сочные кальмары, как результат. Ингредиенты кальмаров 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кальмары промыть, очистить от внешней плёнки, внутренностей и хитиновых пластин.
Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой
К слову, его коллеге Гордону Рамзи исполнилось всего 55 лет, а Джейми Оливеру - Но Жак начинал еще в те времена, когда кулинарные книги отлично покупались и без глянцевых иллюстраций, а знаменитый повар мог не думать о лайках и просмотрах роликов на YouTube. Огромную часть жизни потомственный ресторатор просто хорошо делал свое дело и заработал на этом состояние в 20 миллионов долларов. Сегодня мы откроем вам два правила великого мастера, которые помогут превратить жареного кальмара в нежный и очень вкусный деликатес.
Для приготовления маринада зелень петрушки и кинзы и горький перец вымыть, мелко нарезать, залить мл воды, добавить соль и сахар, довести до кипения, остудить, влить уксус и растительное масло. Кальмары выложить на блюдо, сбрызнуть маринадом, украсить перьями зеленого лука. Кальмары с овощами КомпонентыМясо кальмаров — гКапуста белокочанная — гЛук репчатый — 1 шт.