Если вы большой любитель морепродуктов, то наверняка слышали о фаршированных кальмарах. Блюдо очень вкусное, сытное и невероятно красивое внешне. Конечно же, из-за цены на эти морепродукты, вряд ли вы будете готовить их семье на обед или ужин.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Кальмары фаршированные рисом и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Ingredients
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром.
- Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек».
- Разделы меню кулинарии
- Просто и вкусно. Рецепт фаршированных кальмаров с грибами и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать кальмары начинкой.