Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу с кабачками и капустой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста тушеная с баклажаном и кабачком 4. Приготовил : Oksana
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.
Овощное рагу с баклажанами и помидорами имеет кисло-сладкий вкус и аппетитный вид. Особый аромат и пикантность блюду придаст чеснок. Его можно подавать в теплом виде в качестве гарнира для блюд из мяса и рыбы. А также охлажденное овощное ассорти будет прекрасной вкусной закуской, которую можно есть вприкуску с хлебом. Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей.