Приветствую вас, друзья! На днях я полакомился великолепным рыбным блюдом, что бывает нечасто.
Камбала запеченая в фольге
Любители рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что рука не потянется за другой рыбой. Запеченная камбала в фольге в духовке получается очень вкусной. Подавать такое блюдо можно как просто на ужин, так и на праздник. Ароматная рыба стоит дешево и очищается быстро, не требуя много времени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Камбала в духовке — рецепты в фольге, рукаве, запеченная целиком, филе. Многие уверены, что простая и доступная рыба камбала годится только для жарки. Хочу разуверить вас и покажу, как запекать камбалу в духовке — целиком, кусочками филе, в фольге и рукаве. Нежное диетическое мясо морской рыбы содержит в себе множество полезных веществ