Очищенная от кожи и внутренностей камбала, каждая весом около г 2шт. Лимон 1шт. Белые шампиньоны г Лук-шалот 3 стебля Сливочное масло 20 г Зелень петрушки 0,5 пучка Соль Белый молотый перец Сливки г Сухое белое вино г Свежие атлантические креветки 50 г Водка 0,1 л. Подготовить камбалу, тщательно промыть и обсушить.
Рыба в микроволновке
Кулинарное сообщество Li. Ru - Блюда из рыбы. Рецепты из камбалы. Вкусная и полезная рыба, мягкая и нежная, да запеченная в сметане - слюнки потекут даже у сытого человека!
Камбала - вкусная рыба, с нежным филе и небольшим количеством костей. И в ней совсем мало жира. Калорийность этой рыбки всего 90 Ккал на граммов, поэтому я так люблю видеть её у себя на тарелке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Микроволновка идеально подходит для приготовления быстрых полезных блюд, как, например, эта рыба с овощами, которая будет у вас на столе уже через 15 минут.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это надо знать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.