Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите.
Каннеллони с фаршем
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста каннеллони — 11 шт. Моцарелла — 50 г Пармезан — 50 г Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — мл Свежий зелёный базилик — веточки Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки. Для соуса бешамель: Мука — 2 ст. Сливочное масло — 50 г Молоко — мл Соль, перец — по вкусу Мускатный орех — по желанию.
На фото классические итальянские макаронные изделия каннеллони выглядят как толстые короткие трубочки диаметром см, заполненные начинкой. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Грана Падано — сорт итальянского сыра, отличающийся внешним видом и географической принадлежностью. Он чрезвычайно ценится гурманами за тонкий вкус с ореховыми нотками, и отличные потребительские характеристики.