Ингридиенты: остатки фарша может быть ещё и это послужило толчком к добавлению картошки, фарша было мало , лук, картошка, душистный перец, яйцо, мука, соль и подсолнечное масло. В фарш добавляем яйцо, протертую на крупной терке картошку, такой же лук, душистый перец и соль. Затем хорошо перемшиваем. Ценителям эстетического вида фото - молчать!!!
Картофельные котлеты из тертого картофеля
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Считается, что для котлет нужен мясной фарш, на самом деле это не так. Чтобы убедиться в этом предлагаю сделать котлеты из картофеля по простому рецепту. В отличие от драников дерунов они готовятся из пюре, а не из тертой сырой картошки. Через час получатся аппетитные мягкие котлетки с хрустящей корочкой. Почистить картошку, нарезать кусочками и несколько минут подержать в воде, чтобы убрать лишний крахмал. Котлеты из картошки хорошо сочетаются со сметаной, соусами, мясными блюдами, солеными грибами и супами.
У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всё Но ведь всегда есть мелочи, которые делают блюдо вкуснее.
Похожие статьи
- Вторые блюда из кабачков с фото простые - Рецепт: Постные рисовые котлеты с кабачком на
- Запеканка из картофеля с фаршем и сыром в духовке рецепт пошагово
- Печень с картофелем в духовке с фото - Говядина, В духовке, рецепты с фото на
- Котлеты морковные без манки с фото - Морковные котлеты, рецепты с фото на m: 39