Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты из кеты
Автор Юлия. Очень вкусная рыба, готовить одно удовольствие, быстро рыбажареная. Ингредиенты Рыба кета на 1,7 кг у меня. Соль, черный перец. Масло для жарки.
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Здоровое питание. Кета жареная на сковороде.
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой.
- Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Описание рецепта
- Кета у меня была мороженая, дешевле и всегда на готове лежит в морозилке, эстеты могут брать свежую , яйцо, соль, растительное масло, кунжут даже необязательно, но придает все-таки какую-то необычность блюду , и если хотите можно на рыбу выжать немного лимонного сока у меня не было.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Жареные пельмени на сковороде — рецепт с сыром, сметаной, жареным луком. Даже если вы не слишком любите пельмени, то жареные на сковороде понравятся вам непременно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо!
- Автор Людмила Трофимова.
- С Марусей на кухне. Стейки кеты с помидорами и луком, жареные на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.