Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине.
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Рецепты » Салаты. Кимчи по корейски из пекинской капусты. Салаты Блюда корейской кухни.
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами. Но он рассчитан на приготовление большого количества кимчи. Нам же с вами не нужно 50 кг корейской капусты?
Я люблю корейскую кухню. И не только потому, что во мне течет корейская кровь много корейской крови. Прежде всего, еда у жителей Страны утренней свежести простая и понятная.
Похожие статьи
- Салат с цветной капустой вкусный по корейски - Цветная капуста по-корейски - рецепт с пошаговыми фот
- Салат из огурцов по-корейски с говядиной - Салат Обжоркa с говядиной - пошаговый рецепт с
- Моркови по корейски в банки на зиму - Кабачки по-корейски на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Баклажанов с морковкой по-корейски с фото