Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мармеладные конфеты
Трудно найти человека, который бы не любил конфет. С раннего детства сладости постоянно присутствуют в нашей жизни, наполняя ее вкусным содержанием. Шоколадные конфеты, обычная карамель, леденцы и ирис — все это нам хорошо знакомо. Однако все это кондитерское великолепие будет не полным, если не вспомнить про мармелад. Кондитерское изделие, созданное усилиями французов, получило свое дальнейшее развитие в Италии, где желе трансформировалось в полноценное, законченное кондитерское изделие — мармелад.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 72 Не дарите любимым фабричные шоколадные конфеты, сделайте оригинальный и вкусный подарок своими руками! Приготовить шоколадные конфеты дома достаточно просто, не говоря уж о том разнообразии вкусов и ароматов, которые вы можете создать!
- Что понадобится для приготовления классического яблочного зефира
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Конфеты Птичье молоко, приготовленные в домашних условиях своими руками, вкусные и нежные. Домашние конфеты шоколадные суфле Птичье молоко — рецепт, который составлен на основе простых продуктов без вкусовых добавок.
- Good Food.
Домашний мармелад без загустителей, красителей и консервантов. В составе только натуральный ягоды. В качестве желирующего агента используется натуральный продукт растительного происхождения - агар-агар. Количество сахара регулировать можно по своему вкусу, возможно заменить его медом, глюкозой или сахарозаменителем. Вообще-то трюфели — это самые знаменитые и дорогие в мире грибы с уникальным ароматом, который можно различить буквально из-под земли по крайней мере, собаки и свиньи его отлично слышат.