Опубликовано: 04 августа , Соленые арбузы — закуска для гурманов. В них гармонично сочетается кислинка, пряности, соль и сладость ягод.
Как солить арбузы на зиму: советы и лучшие рецепты
Еще в давние времена у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления маринованных арбузов. Дело в том, что раньше православная церковь запрещала есть экзотический плод в сыром виде, поэтому наши предки заливали продукт рассолом и настаивали в бочках. Сейчас ситуация полностью изменилась.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская белорусская. Назначение: Вегетарианство.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервация арбузов 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.